索引号:000641406/2022-35854

发布机构: 公安局

名称: 【我为群众办实事】上门办证零距离,贴心服务暖人心!

文号

体裁分类:其他

主题分类: 公安

发布日期: 2022-06-23

【我为群众办实事】上门办证零距离,贴心服务暖人心!

“真是感谢共产党、感谢警察同志,真是帮了我们家大忙啦!”群众握着户籍民警的手感动的说道。

 2022年6月16日上午,室外温度39度,馆陶县公安局城关派出所户籍室民警不畏酷暑驱车前往馆陶镇赵沿村,上门为行动不便的群众办理了二代居民身份证,零距离为民服务,受到辖区群众的一致好评和赞扬。

城关派出所户籍警在工作中了解到,馆陶镇赵沿村赵先生因在一次事故中导致下肢截瘫,常年卧床不起,身份证已过期,无法办理相关业务。其父亲去世多年,自己则由70多岁的母亲照顾,无法来派出所办理身份证。

经核实这一情况后,6月16日上午,城关派出所户籍室民警驱车前往赵先生家中,为其顺利照了二代身份证照片。  “赵先生,您很快就会收到新的身份证件,今后有关户口上的任何困难都可以随时联系我们”听到民警热心的话语,赵先生及其母亲激动地连声道谢。

馆陶县公安局城关派出所本着“群众之事无小事”的服务理念,积极主动做好各项服务工作,真正成为人民群众的贴心人、暖心人,赢得了家属及周围群众的一致好评,切实提高了群众的获得感、幸福感和满意度!

2022年6月22日