索引号:000641297/2022-36562

发布机构: 馆陶县教育体育局

名称: 馆陶县教育体育局积极组织开展2022年新入职教师宣誓仪式

文号

体裁分类:部门动态

主题分类: 教育

发布日期: 2022-09-14

馆陶县教育体育局积极组织开展2022年新入职教师宣誓仪式
   进一步加强教师师德师风建设,增强新教师的荣誉感、责任感、使命感和职业认同感,近日,馆陶县教育体育局积极组织各学校开展2022年新入职教师宣誓仪式。

各学校新入职教师在领誓人的带领下,面向党旗,高举右拳,庄严宣誓,承诺要肩负起教书育人的初心使命,坚定理想信念,扎根教坛,潜心育人。

各学校对新入职教师的到来表示欢迎,同时勉励全体新教师确立工作目标,尽快熟悉校情学情,实现角色转换,更好地履行岗位职责,做一名优秀的新时代“四有”好老师,为学校的建设与发展贡献力量。

    新入职教师宣誓仪式,加深了老师们对自身神圣职责的认识与理解,坚定了教师的理想信念和职业操守,纷纷表示在今后的工作中,将以实际行动践行誓词,认真扎实努力工作。