索引号:000641297/2022-36192

发布机构: 馆陶县教育体育局

名称: 馆陶县第二实验小学开展“喜迎二十大•童心永向党”主题活动

文号

体裁分类:部门动态

主题分类: 教育

发布日期: 2022-08-19

馆陶县第二实验小学开展“喜迎二十大•童心永向党”主题活动

为进一步激发学生爱党爱国热情,引导学生做有信仰、有理想、有担当的新时代好少年,馆陶县第二实验小学组织开展了“喜迎二十大•童心永向党”主题活动。

班主任老师组织各班学生召开“听党史、讲英雄故事”线上主题班会,学习革命英雄事迹,传承红色基因。主题班会结束后,举办了线上诗歌朗诵会,同学们纷纷用满怀激情的朗诵抒发自己对党和祖国的热爱之情!

活动期间,学生们纷纷动手,利用家里废旧纸箱,开动脑筋,发挥想象力、创造力,把对祖国的爱融入到一幅幅纸板画作品中,并拿起手中的画笔认真作画,表达对党和祖国的热爱。

   “喜迎二十大•童心永向党”主题活动在学生中引起强烈反响,纷纷表示要珍惜现在幸福生活,努力学习,将来报效祖国。