索引号:000641043/2022-35818

发布机构: 政府办公室

名称: 县长王峰调研指导项目建设工作

文号

体裁分类:县领导活动

主题分类: 政务公开

发布日期: 2022-06-15

县长王峰调研指导项目建设工作
 

6月14日下午,县长王峰先后深入到中盛能源特种车、京创润翔玻璃、白鲨吨包、舜广联合气体、同创原料药等项目调研指导项目建设工作。

每到一处,王峰都实地察看项目建设进度,听取项目负责人关于项目规划、工期安排、设备订购、工人招聘等情况介绍,详细了解项目建设中存在的困难和问题,并提出指导性意见。

王峰指出:项目建设是稳投资、稳增长、稳预期的重要支撑和关键抓手,要认真落实党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,严格按照县委书记王立伟在第9次招商引资和项目建设双周调度会上讲话要求,牢固树立“项目为王”理念,深入推进重点项目建设落实年活动,扎实开展项目建设提速行动,以坐不住的紧迫感、慢不得的危机感、等不起的责任感,大抓项目、抓大项目,尽快形成大项目顶天立地、小项目铺天盖地的生动局面,为建设现代化活力新城、魅力馆陶奠定基础。

王峰强调:要抢抓当前政策窗口期,紧扣时间节点,围绕既定计划,划定时间表、绘制路线图,在保证质量和安全的前提下,全力加快项目建设进度,确保如期竣工投产。要守牢安全底线,加强职工安全培训,严格落实安全措施,确保项目安全生产、绿色生产。要坚持问题导向,聚焦用地、用工、资金等难点问题,相关部门要强化服务意识,创新方法、开拓思路,千方百计、纾困解难,保障项目顺利推进,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

县委常委、常务副县长孙辉参加调研。