索引号:000641043/2022-35764

发布机构: 政府办公室

名称: 县长王峰调研指导城市建设工作

文号

体裁分类:县领导活动

主题分类: 政务公开

发布日期: 2022-06-06

县长王峰调研指导城市建设工作
 

6月5日上午,县长王峰先后到郑东路、魏征路等地调研指导城市建设工作,实地察看陶山新区道路、雨污管网升级改造施工进度,听取相关负责人工作汇报,现场协调解决存在的困难,为构建城镇现代化馆陶奠定基础。

王峰指出:城市基础设施建设是“三拆四治十提升”的重要内容,有利于完善城市功能、提升城市品位、改善民生福祉,要严格按照县委书记王立伟6月4日上午调研城市建设时讲话要求,深入践行以人民为中心的发展思想,抢抓城市体检试点县机遇,以创建国家园林县城为目标,查短板、补漏洞、提品位,加快项目建设进度,完善城市功能,不断提升人民群众的获得感、幸福感。

王峰强调:要抢抓当前有利施工期,紧盯时间节点,多上机械、上足工人,倒排工期、挂图作战,确保如期完成任务,全面提升城市排涝能力。要加强全过程监管,严把建筑材料、施工质量、检查验收等关口,全力打造群众认可、经得起历史检验的民心工程。要坚守生态环保底线,高标准落实“6+2个百分之百”、防尘喷淋等措施,全力抓好扬尘治理,持续改善空气质量,加快建设现代化活力新城、魅力馆陶。

副县长王振兴和县政府办、住建局主要负责同志参加调研。