县综合行政执法局:干部在岗 群众过节
发布时间:2022-05-05浏览次数:8349字体:
  为保障全县人民群众度过一个祥和的“五一”国际劳动节,县综合行政执法局认真部署假期值守,执法人员奋战一线巡查,守护县城市容环境,确保城区秩序井然,交通畅通,以无私奉献的责任担当,用辛勤和汗水,谱写劳动者之歌。
  县综合行政执法局通过加大昼夜巡查力度,严查占道经营、店外经营,严查露天烧烤、小吃摊等造成环境污染的违法行为,同时,利用无人机巡逻,对街道、游园、广场等公共场所聚集人群及时发现并驱散,有效阻断疫情传播。
  他们采取人机结合的方式持续推进城区“水洗机扫全覆盖”。环卫机械利用管控期间车流量小的有利时机,开展深度“洗城”作业,按照“三机一体”作业模式对城区各主次干道实施高压普洗,同时,按照疫情防控工作要求,科学有效的展开预防性街道环境消杀工作,重点对设有隔离点的路段进行高标准消杀,为群众打造无污染的街道环境。
  干部在岗 ,群众过节。县综合行政执法局以实际行动践行“担当、务实、包容、奋进”的新时代馆陶精神,高标准严要求落实好各项保障措施,以“不忘初心”的政治使命,再接再厉、凝心聚力,努力保障为群众提供良好的假期环境。