来自市党代会的“馆陶好声音”
发布时间:2021-08-19浏览次数:11534字体:
8月16日上午
中国共产党邯郸市第十次代表大会
在河北工程大学会议中心
隆重开幕
张维亮代表中国共产党邯郸市第九届委员会
向大会作了题为
《团结奋进新征程 齐心共创新辉煌 
为加快建设富强文明美丽的
现代化区域中心城市而努力奋斗》
的报告

开幕式后,馆陶县代表团在驻地认真讨论了张维亮同志代表市委所作的工作报告。讨论中,代表们结合市委报告与馆陶工作实际,积极发言。
王立伟代表说:“报告是一个实事求是总结过去、科学谋划展望未来的好报告。馆陶县确定了‘新型工业化、新型城镇化、农业农村现代化’三大主攻方向,以及实现现代化经济体系建设、城乡融合发展、生态文明建设、社会事业发展、党的建设和基层基础建设‘五个新提升’,我们将把市党代会精神转化为馆陶全面发展的强大动力,努力为加快建设富强文明美丽的现代化区域中心城市作出新的更大贡献。”
代表们纷纷表示,将认真学习领会并贯彻落实好大会精神,立足本职岗位,扎实苦干,笃定前行,为加快建设富强文明美丽的现代化区域中心城市贡献力量。