县税务局:组织税收助力地方经济发展
发布时间:2021-08-09浏览次数:9247字体:
  县税务局认真学习贯彻县第十三次党代会、县委十三届一次全会、县“两会”精神,进一步强化税务干部的政治担当、责任担当和使命担当,全力以赴推动系列会议精神的落地生根,为全县经济发展助力。
  重点做好以下五方面工作:
  一是把学习好、宣传好、贯彻好县系列重要会议精神作为当前一项重要政治任务、精心组织、周密安排,将会议精神转化为推动税收工作的新思路、新举措。
  二是持续不折不扣落实减税降费政策措施,在服务市场主体上见成效。
  三是持续依法依规组织税费收入,在提供坚强财力保障上见成效。
  四是持续推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,在不断强化党的全面领导上见成效。
  五是持续推进作风建设,紧紧围绕“1135”全县经济社会发展总体要求,以“工作一分钟,大干六十秒”“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的作风抓落实,积极落实目标责任,严格税费管理,紧盯税源变化情况,深入挖潜新的税收增长点,全力以赴抓好组织税收收入工作,为全面建设“活力新城、美丽馆陶”贡献税务力量。