王峰“七一”前夕走访慰问老干部和老党员
发布时间:2021-06-29浏览次数:7812字体:
  在建党100周年来临之际,6月26日下午,县委副书记、政府代县长王峰深入到部分老干部、农村困难党员家中走访慰问,为他们送去党和政府的亲切关怀,向他们致以节日的问候。县委常委、组织部长郑永亮参加走访慰问老干部活动。
  在退休老干部宋向华家中,王峰与他促膝而谈,亲切询问身体生活情况,向其介绍今年以来全县经济社会发展情况,认真倾听对县委、县政府的工作建议。王峰说,老干部是党和国家的宝贵财富,为馆陶经济社会发展,增进民生福祉,发挥了不可替代的作用。相关部门要多关心老干部的生活,组织丰富多彩的活动,提高老干部的幸福感、获得感。希望老干部保重好身体,一如既往关心馆陶发展,继续发挥余热,为经济社会发展建言献策,共同努力把馆陶的事情办好。
  在柴堡镇马店村困难党员武洪连、武同习家中,王峰与他们亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解老党员身体生活情况和相关政策落实情况,向老党员多年以来为村集体发展作出的贡献表示感谢,并为他们颁发了“光荣在党50年”纪念章,嘱咐他们保重好身体,继续发挥党员先锋模范作用,多关心、支持村集体发展。乡镇、村要多到老党员家中走访,及时帮助解决生产、生活中遇到的困难,把党和政府的关怀不折不扣落到实处。