馆陶县商务局形式多样开展党史学习教育活动
发布时间:2021-05-19浏览次数:17613字体:
  自开展党史学习教育以来,馆陶县商务局牢牢把握党史学习教育的重点和工作要求,精心组织部署,丰富教育形式,在全体党员干部中掀起党史学习教育热潮。
  召开党史学习教育安排部署动员大会,制定下发《馆陶县商务局开展党史学习教育的工作方案》,安排部署党史学习教育工作。要求全体干部、党员要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力前行。
  在扎实开展党史学习教育过程中,党组书记、局长刘文行为全体党员干部做了党史学习教育宣讲,通过观看红色电影和老英雄红色故事报告会,加深了全体党员干部对党的历史深入了解,激活红色基因,延续革命传统,激励干部在学习中感悟初心使命,满怀真情为群众办实事、解难题;强化切实把潜心自学作为重点,党员领导干部通过登陆学习强国和河北省干部网络学院认真进行学习;将党史学习教育纳入党建工作要点、党组理论学习中心组学习计划及集中学习计划中,并将其细化为开展专题学习、加强政治引领、组织专题培训、开展主题活动等具体工作。