柴堡镇组织开展全域农村人居环境观摩拉练评比
发布时间:2021-05-10浏览次数:19482字体:
  为了学习先进,寻找差距,进一步提升人居环境工作再上新台阶,5月7日,柴堡镇以“自找不足鼓干劲、加压促进再提升”为目标,组织全体班子成员对全镇49个行政村的人居环境整治进行实地观摩评比。
  观摩活动采取实地查看、听取汇报、现场点评的方式进行,由镇党委书记袁云霄、镇长马建涛带队实地查看了49个行政村的人居环境整治工作。每到一处,观摩组成员认真看、仔细听,学经验、查不足,听取村支部书记关于人居环境整治工作的经验、做法、成效及下步工作计划。镇党委书记袁云霄、镇长马建涛现场指出各村工作存在的不足,并要求立即整改。活动中,全体班子成员对照《柴堡农村人居环境观摩评分表》公平、公正的逐项进行打分。
  观摩结束后,在镇政府四楼会议室立即召开了观摩总结会,对评比出来的前三名发放流动红旗,评比出来的后三名发放流动黄旗。