馆陶县“学习强国”学习课堂启用
发布时间:2021-03-03浏览次数:45157字体:
  3月1日上午,馆陶县举行“学习强国”学习课堂启动仪式。县委书记陈新出席并讲话。
  陈新指出,“学习强国”学习课堂是我县推广应用“学习强国”平台的创新性实践,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要阵地,是推进党史学习教育开展理论学习的重要载体,也是大力弘扬“担当实干、奋发图强”馆陶精神的重要平台,对推动全县经济社会高质量跨越发展具有重要意义。
  陈新强调,要全面统筹推进,抓好理论学习,在全县营造“比学赶超”的良好氛围;要传承红色基因,弘扬馆陶精神,引导广大党员干部发扬优良传统、传承红色基因,激发迈进新征程、奋进新时代的精气神;要深化学习成果,助推馆陶发展,把学习党的创新理论同推动工作结合起来、同解决实际问题结合起来,深入开展“我为群众办实事”实践活动,解决好群众的“急难愁盼”问题,要深入开展“三重四创五优化”和“转作风、提效能、比担当、作贡献”活动,在项目建设、招商引资、乡村振兴(城乡融合)示范区建设上加大工作力度,推进产业转型升级,加快建设冀鲁门户花园城市、新型装备制造集聚城市、商贸物流枢纽城市,以优异成绩庆祝建党100周年。
  县委常委、宣传部长杨卫兵主持启动仪式,“学习强国”邯郸学习平台领导小组办公室副主任白跃华参加启动仪式。