馆陶县王桥乡成功举办新任村支部书记素质能力培训班
发布时间:2021-01-25浏览次数:34774字体:
  按照全县村两委换届工作要求,经乡党委政府研究,报经县委组织部同意,2021年1月15日上午9点,王桥乡新任村支部书记素质能力提升培训班正式开班,为期1天。本次培训的主要目标是,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,着力提升新任村支部书记思想觉悟、业务能力、执行能力。 邀请县委组织部常务副部长谭双月、县委党建办主任张树军参加开班仪式,谭部长作了动员讲话并对培训班提出了明确要求。乡党委书记高玉青主持开班仪式。
  开班仪式前,新任村支部书记进行集中宣誓,重温入党誓词。
  四名班子成员经过精心准备,就提升执行力、乡村振兴、基层党建及财务管理等四个方面进行了授课,并观看了基层党建宣传片、换届选举警示片和党风廉政建设警示片。
  培训班结束后,参会人员纷纷表示收获满满,更加坚定了乡村振兴的信心和决心。