馆陶召开2020年食品药品安全考核专题会议
发布时间:2020-12-01浏览次数:40832字体:
  11月30日下午,在县政府一楼会议室,馆陶县食安委组织召开了2020年食品药品安全考核准备工作会议。县政府副县长张国平受县政府县长孟凡雄委托出席会议并做重要讲话,地方金融管理局局长罗朝明主持会议,参加会议的有:各乡镇主管副职、县食安办各成员单位主管副职、主管科长共计40余人。
  会上,县食安办主任、市场监管局局长武林祥宣读了《2020年邯郸市食品药品安全工作考核评价方案》,安排部署了考核准备工作,县食安办副主任杨丽巍解读了《2020年邯郸市食品药品安全工作考核评细则》,对考核目标进行责任分工。政府副县长张国平强调:一是要提高认识,落实责任。要求各相关单位要高度重视,积极行动起来,抽调专人,加班加点,严格对照考核细则,认真研究谋划,扎实开展迎接食品药品考评的各项准备工作。二是要明确任务,查漏补缺。各有关部门根据市食安办下发的考评方案结合考核细则,积极开展自查工作,查漏补缺,及时地落实好组织安排、档案整理、接待服务等各项迎评工作,资料按时上报,争取考出优秀成绩。三是做好协调联动,强化问责。各相关单位要积极配合,协调联动,对责任不落实、工作不得力、措施不到位,对迎接市食品药品安全考核工作造成不良后果的,按照“谁主管、谁负责,谁丢分、谁负责”的原则,严肃追究问责。