馆陶县召开2020年度符合政府安排工作 条件退役士兵公开选岗暨安置工作会议
发布时间:2020-11-20浏览次数:50388字体:
  11月19日下午,馆陶县召开2020年度符合政府安排工作条件退役士兵公开选岗暨安置工作会议,参加此次会议的有馆陶县退役军人安置工作领导小组成员、组织部常务副部长谭双月,组织部副部长、编办主任王亮,退役军人事务局局长李兆文及退役军人安置工作领导小组成员单位负责人。会议邀请了县纪委全程监督,电视台全程录像,坚持“公平、公开、公正”阳光安置的基本原则进行选岗。
  本次会议由馆陶县退役军人安置工作领导小组办公室主任、退役军人事务局局长李兆文主持,退役军人事务局主任科员薛洪利宣读了馆陶县2020年度符合政府安排工作条件退役士兵安置方案,公布了2020年度符合政府安排工作条件退役士兵的评分排名和接收安置的工作单位。
此次选岗,共为符合政府安排工作条件的16名退役士兵提供8个单位,20个岗位。提供岗位的单位有:县市场监管局、县住建局、县教育局、县综合行政执法局、县商务局、县自然资源规划局、县交通运输局、县行政审批局。
  选岗结束后,由县组织部常务副部长谭双月宣告本次选岗结果。退役军人事务局局长李兆文宣布本次选岗大会圆满结束,并鼓励16名符合政府安排工作条件的退役士兵,在新的工作岗位上继续发扬军人优良作风,继承革命先辈的光荣传统,为建设现时代冀鲁门户、花园城市、新型装备制造,集聚城市、商贸物流枢纽城市贡献自己的一份力量。
  会议结束后,工作人员将选岗结果公示在局办公室门口,接收社会和媒体监督。
  县委组织部、人社局、编办、等各安置工作领导小组成员单位将按照有关规定及时为安置的退役士兵办理相关手续,退役军人事务局将做好安置工作的跟踪、督导等工作,确保安置的退役士兵能按时、按要求报到上岗。