馆陶县2020年公开招聘县群众工作管理中心 人事代理专业调解员的补充公告
发布时间:2020-11-20浏览次数:1987字体:

馆陶县2020公开招聘县群众工作管理中心

人事代理专业调解员的补充公告

 

馆陶县2020年公开招聘县群众工作管理中心人事代理专业调解员的公告报名已结束,因报考专业受限,未达到人员考试要求,现放宽专业要求,延长报名时间,发布补充公告如下

一、报考人员要求

具有馆陶县户籍,全日制大专及以上学历,35周岁(1985年10月1日以后出生的)以下,专业要求见附件。

二、报名时间、地点

报考人员于20201120- 1126日持相关材料到馆陶县人社局四楼人才交流开发中心报名。

三、报名材料

报考人员需提供(1)毕业证书2)学位证书。(3)报到证。(4)身份证(提供以上材料原件及复印件)。5)县信访局出具的无违法上访证明(加盖公章,局长签字)。(6)户籍所在地派出所出具的未曾受过刑事处罚、劳动教养、少年管教,不存在犯罪嫌疑尚未查清的情况证明。(7)学信网电子注册备案表或学籍在线验证报告。8)小二寸蓝底免冠照片5张。

其他事宜同馆陶县人民政府网站发布的《馆陶县2020年公开招聘县群众工作管理中心人事代理专业调解员的公告》。

 

附件:专业要求

 

馆陶县2020年公开招聘县群众工作管理中心

人事代理专业调解员专业要求

 

刑事侦察、司法助理、法律文秘、法律事务、检察事务、民事执行、刑政执行、社区纠正、刑事侦查技术、安全防范技术、司法信息技术、司法信息安全、刑事科学技术、法学、社会学、侦查学、治安学、安全防范工程、信息安全、网络安全与执法、心理学、人力资源管理、民政管理、人民武装、社会工作、公共事业管理、汉语言文学、文秘、治安管理、交通管理、教育学、劳动保障、土地资源管理、政治学与行政学、城市管理、公共管理、劳动经济学、社会统计学、社会保障学。