馆陶县教育体育局召开重点工作部署会
发布时间:2020-07-24浏览次数:3167字体:
  7月21日上午,馆陶县教育体育局在机关11楼会议室召开教育体育系统重点工作部署会。局领导班子成员出席会议。机关全体干部职工,各学区中心校、公民办中小学校长、幼儿园园长参加会议。
  党组书记、主要负责人刘朋围绕当前重点工作,强调了三方面意见:一要关注社会热点,推进问题整改。要大力摸排涉疆涉港人员,深入整治在职教师有偿辅导、社会非法办学,大力推进防溺水、安全隐患排查整改。二要聚焦质量核心,开展假期培训。线上培训要全员达标,县级培训要务求实效,校本培训要贴近教学。三要围绕重点任务,努力夺旗争先。要在转变作风、履职尽责、扶贫普查等方面夺旗争先,狠抓工作推进落实。
  党组成员、副局长吴秋山主持会议,并就落实好会议精神提出了具体要求;县招生办副主任、县教师进修学校负责人温天华就开展假期教师培训、校本培训研修工作进行了安排部署;副科级干部魏付山就加强局机关纪律管理工作进行了强调安排;副科级干部吴延强就整治在职教师有偿辅导、非法办学及学校安全防溺水工作进行了安排部署。