馆陶县教育体育局召开教育体育系统庆“七一”表彰大会
发布时间:2020-07-06浏览次数:8540字体:
  6月29日下午,我局在机关11楼会议室召开教育体育系统庆“七一”表彰大会。局领导班子全体、机关干部、各学区中心校校长、中小学校长、幼儿园园长、民办学校校长参加会议。
  党组书记、局长赵树新主持会议并讲了三方面意见。一要充分肯定2019年以来教育体育系统党建工作取得的显著成绩,切实增强做好2020年党建工作的责任感和紧迫感。主要体现在不断抓实学习教育,党员干部教师队伍思想建设进一步夯实;不断抓实活动载体,党员干部教师队伍担当实干作风进一步强化;不断抓实组织保障,党员干部教师队伍凝聚力和战斗力进一步提升。二要全面落实落细2020年“党建工作创新突破年”目标任务,不断提升教育体育系统党建工作水平。要持续深化学习教育,切实加强党的思想建设;要持续夯实党建基础,切实加强党的组织建设;要持续开展正风肃纪,切实加强党的作风建设;三要强化党建工作责任,建强党务干部队伍,严格督导考核问责,确保教育体育系统党建工作取得扎实成效。