七一,馆陶这样为党庆生
发布时间:2020-07-01浏览次数:13420字体:
  7月1日是中国共产党成立99周年纪念日。连日来,馆陶县开展了特色鲜明、形式多样的主题活动,庆祝党的生日。
  县委组织部组织开展“党教宣讲员‘七一’主题党课”活动。活动中,县“党教宣讲员”通过“快手”直播、一线宣讲等形式,带领大家共同回顾党的光辉历程,讴歌党的伟大成就。
  日前,我县开展“庆七一、贺战果、保全胜”扫黑除恶专项斗争主题演讲活动。通过主题演讲,阐述了“扫黑除恶、全民动员”的必要性和重要性,增强了大家的责任感和使命感,展示了广大党员干部誓与黑恶势力斗争到底的决心与信心。
  团县委联合县关工委、县总工会、县妇联举办迎七一“传承红色基因,争做时代新人”关心关爱青少年活动。
  县公安局开展了“迎七一、庆党建”为主题的党员固定活动日系列活动。通过重温入党誓词,唱红歌、颂党恩,上党课,开展党员志愿服务,组织义务献血等活动的开展,公安民警在精神上得到了洗礼。
  县税务局开展了讲党课、帮扶责任人培训走访、“学习强国”挑战答题活动等系列庆祝活动。通过活动的开展,教育和激励党员干部担当意识、责任意识,继承和发扬党的光荣传统、优良作风,让广大党员接受党性教育和思想洗礼。
  县市场监督管理局党组组织全体党员到范筑先纪念馆党性教育基地参观学习,缅怀革命先辈的丰功伟绩,追忆红色历史,接受革命传统教育。
  县文广旅局组织开展“双创双服”七进文化活动向党献礼专场文艺演出,通过歌舞、诗朗诵等表演方式为党庆祝99岁生日,追忆党的光辉历程,赞颂党的丰功伟绩,激发党员群众爱党爱国热情,表达对党的赤诚之心和对祖国的热爱之情。