县长孟凡雄一线调研项目建设工作
发布时间:2020-06-22浏览次数:4352字体:
  6月22日上午,县长孟凡雄深入到项目一线督导调研重点项目建设工作。县领导张岩、郝文启和县政府办、县发改局主要负责人参加调研活动。
  孟凡雄一行先后到中实智邦高端生活卫生用品、洁雅卫生防护用品、圣奥化妆品、凯瑞化工、惠语化工、晴美固废综合处置中心等项目现场,实地查看项目建设进展,听取项目负责人情况介绍,了解项目建设过程中存在的困难并提出指导性意见,对下步项目工作提出具体要求。
  孟凡雄在调研过程中要求,一要加快建设进度。各项目要抢抓当前黄金施工期,倒排工期、挂图作战,多上机械和人员,昼夜不停快施工,按时完成建设任务,早日达产达效,为县域经济高质量发展奠定坚实支撑。二要优化营商环境。要扎实开展“三创四建”活动,强化服务意识,想项目之所想,急项目之所急,全力解决好项目存在的困难和问题,营造更加良好的发展环境。三要加强招商引资。要创新招商方式,围绕现有产业,大力引进一批产业链项目,全力做好延链、补链文章,做大做强现有产业。四要坚持底线思维。各项目要严格落实安全生产主体责任,加强隐患排查,严防安全事故。落实好“6+2个100%”要求和湿法作业,严防扬尘污染,坚决做到绿色施工、安全施工。五要抓好疫情防控。针对当前复杂严峻的疫情形势,各项目要严格落实好测温、消杀等各项防控措施,坚决防止疫情发生。