构建宜居家园,让城市更有温度——“我为三城同创建言献策”意见建议征集活动开始啦!
发布时间:2020-05-15浏览次数:2171字体:
 广大居民朋友:
同住一座城、共爱一个家。当前,我县正在全力推进、大力争创“国家级园林县城”,这是我们共同的梦想。为更好的建设美丽家园,让我们生活的城市更便捷、更靓丽、更有温度,现面向社会各界征集相关的问题、意见或建议。我们将及时与相关部门联系沟通,制定切实可行的整改措施。让我们积极行动起来,同心同德、群策群力,关心、支持、参与国家园林县城创建,一起为馆陶变得更加宜居、幸福而有温度贡献自己的智慧和力量!
意见建议发送方式如下:
1.微信搜索“馆陶政务”(或扫描下面二维码)关注公众号,将随手拍图片与文字说明、意见建议通过对话框直接提交;也可点击“意见建议”菜单“国家园林县城创建”栏进行留言。
2.电子邮件方式:可将建议发送至邮箱 gtjs888@163.com。
3.信件邮寄地址:馆陶县住建局创城办公室。     
4.电话方式:0310—4585981。

 

县创建国家园林县城领导小组办公室

2020年5月15日