惠民措施来了,让你足不出户安享用电服务
发布时间:2020-03-09浏览次数:5966字体:
  为有效减少人员聚集、阻断疫情传播路线,坚决打赢疫情防控战,国网馆陶县供电公司积极推广“网上国网APP”,客户可通过手机等互联网线上渠道,全天候办理用电和缴费等业务。
 
  网上国网是一款支持线上供电服务的多功能APP,不仅能提供电量查询、缴纳电费、业扩报装等基础功能,还有缴费送三倍积分、购物送电费、网上724小时免费在线问诊等服务活动,使您在方便缴费的同时,为您的生活提供便利,为您的居家健康保驾护航,“网上国网”APP安全可靠,快来下载体验吧!
“网上国网APP”下载及使用方法:
  一、多渠道下载 
  1.扫描二维码下载“网上国网”APP 
  2.手机百度搜索下载“网上国网”APP 
  3.手机应用商店搜索下载“网上国网”APP 
  二、使用方法 
  1.注册 
  输入您的手机号,点击“发送验证码”,并填写收到的验证码,点击“确定”;设置您的登录密码,点击“完成注册”。
  2.登录方式
  在浏览器中下载安装“网上国网”APP;打开软件,点击“立即登录”按钮;输入已注册的手机号和密码,点击“登录”按钮(或选择验证码登录)。 
  3.实名认证
  点击首页下“我的”,点击头像,点击“实名认证”;选择个人信息“最多可以绑定5户”或者证件照片认证(最多可以绑定10户)。
  4.户号绑定
  点击首页左上角“立即绑定”按钮;选择地区,输入户号;点击“立即绑定”,绑定成功。
  5.快捷交费
  点击首页“去交费”按钮;选择或输入金额,点击确认交费,多种支付渠道供您选择。
  6.线上办电
  点击首页“新装”按钮;选择所在地区,点击个人新装或企业新装,开始办理。
  7.更多功能让您“足不出户,把电办”