河北馆陶一企业火速援助武汉火神山医院项目
发布时间:2020-01-31浏览次数:18465字体:
  新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心。1月25日,河北馆陶县的中泰钢结构科技有限公司,将第一批180套钢结构箱式房火速发往了武汉火神山医院施工工地。目前,公司开足马力加快生产钢结构箱式房,继续全力支援武汉火神山医院项目。
  一场新型冠状病毒感染的肺炎疫情,使得很多人的春节假期因此改变,转而投身这场没有硝烟的战争,与时间赛跑。2020年大年初一,河北馆陶县的河北中泰钢结构科技有限公司接到通知,公司的产品“钢结构箱式房”将用于武汉火神山医院主体建筑项目。接到紧急任务后,公司第一时间召开紧急电话视频会议,力求以最大力度援助武汉火神山医院项目。
  因正值春节,公司已经放假,接到紧急任务后,河北中泰钢结构科技有限公司负责人立刻远程组织当天公司值班人员清点库存,将180套箱式房全部发往了武汉火神山医院施工工地。
  截至1月28日,公司按照计划又生产了60余套箱式房,将于近日发往武汉火神山医院施工工地。目前公司已正常运营,可以日产50套箱式房,继续全力援助武汉蔡甸火神山医院项目。“中泰公司作为整个社会大家庭的一份子,努力做到一方有难,八方支援,舍小家顾大家,在知道武汉的紧急情况以后,积极了解情况,努力做出支援。”中泰公司负责人杨卫通说,武汉火神山医院项目的交付任务,是中泰公司的奋斗目标和光荣使命。