馆陶县首期彭艾电商培训班圆满结业
发布时间:2019-11-18浏览次数:2390字体:
  馆陶县2019年首期彭艾电商培训班经过为期2个月的学习,于近日圆满结业,彭艾堂店、彭艾工厂店、彭艾晓冉专卖店等三家专业彭艾网店成功上线运营,馆陶县商务局为参训学员举办了精彩的结业仪式。
  本期彭艾电商培训班以培育彭艾电商人才,推动彭艾全产业链触电上行升级为目标,聘用专业讲师,针对彭艾种植、加工、销售等相关从业人员,专门开设了丰富的电商理论和实操课程,对电子商务概念及农产品电商的发展趋势、农产品电商运营模式、农产品经典案例分析、网络营销技巧、网店注册、店铺装修、产品推广、运营管理、图片美工、小视频编辑等实用性电商技能进行了系统讲解。
  通过理论学习和网络实操相结合的系统培训,15名学员熟练掌握了网络营销的策略和技巧,对利用电商推动彭艾等农产品发展有了更新更高的认识,对从事电商行业有了更足的信心,为进一步推动我县农产品电商发展打下了坚实的基础。