2019年馆陶县委办公室、邯郸生态环保局馆陶分局2个单位公开招聘人事代理政府购买服务人员的补充公告
发布时间:2019-09-29浏览次数:15659字体:
2019年财政局、人社局、发展和改革局、统计局公开招聘人事代理政府购买人员报名已结束,因县委办公室和邯郸生态环保局馆陶分局未达到人员报名人数要求,现就公开招聘12名工作人员继续报名事宜补充公告如下。
一、报考人员要求
报考馆陶县委办公室要求女性,身高160-170cm,形象较好,具有较强的社会交往能力和语言表达能力,良好的服务意识及团队协作能力,30周岁以下(1989年9月1日后出生)。报考邯郸生态环保局馆陶分局要求男性,35周岁以下(1984年9月1日后出生)。
二、报名时间、地点
报考人员于2019年9月29日- 9月30日持相关材料到馆陶县人社局四楼人才交流开发中心报名。
三、报名材料
需提供(1)毕业证书(2)学位证书(3)报到证(4)身份证(以上材料均需提供原件及复印件)(5)小二寸蓝底免冠照片5张。
所有报考人员要现场填写《馆陶县2019年公开招聘人事代理报名表》,每人只能报考一个岗位。
其他事宜同馆陶县人民政府网站发布的《2019年馆陶县委办公室、财政局、人社局、统计局、发展和改革局、邯郸生态环保局馆陶分局6个单位公开招聘人事代理政府购买服务人员的公告》。
 
附件: